Леди Гага рассказала, что играет в Bayonetta. Разработчики обрадовались

Леди Гага рассказала, что играет в Bayonetta. Разработчики обрадовались

Пока многочисленные знаменитости рассказывают о своей любви к Fortnite, стараясь быть в тренде, популярная певица Леди Гага сообщила, что играет в драйвовый экшен Bayonetta</strong>. На момент написания сообщения она завершила четвертый уровень культового проекта от Хидеки Камии, о чем оповестила 78 миллионов подписчиков своего микроблога. Читающая Гагу аудитория, увлекающаяся играми, пришла в полный восторг. Пользователи отмечают отличный вкус исполнительницы и благодарят ее за поддержку не самых популярных продуктов.

«Когда ты завершила четвертую главу в Bayonetta, а затем осознаешь что в пятой тебе надерут зад», — написала певица в своем сообщении, сопроводив его хэштегом #gamergirl.

Увидев, что Гага неравнодушна к геймингу, фанаты начали спрашивать у нее, какими продуктами она интересуется еще. Один из пользователей поинтересовался, играет ли Гага в Fortnite, на что другой подписчик ответил: «Она играет в настоящие игры».

Некоторые даже предложили ей создать канал на Twitch, а другие начали фантазировать на тему привлечения Гаги к работе над саундтреком Bayonetta 3.

Прокомментировало твит певицы и американское отделение компании Nintendo.

«Ты справишься!»

Порадовало сообщение Гаги и создателя Bayonetta Хидеки Камию, а руководитель разработки Bayonetta 2 Ёске Хасимото поблагодарил ее за интерес к творению PlatinumGames.

Леди Гага рассказала, что играет в Bayonetta. Разработчики обрадовались

Что же касается платформы, на которой играет артистка, то, вероятнее всего, это гибридная консоль Nintendo Switch, где доступен сборник ремастеров двух частей Bayonetta. В разные годы Гага неоднократно упоминала персонажей Nintendo, а также появлялась на публике с чехлом, на котором изображена Принцесса Пич, в результате чего многие записали ее в фанатки японской компании. Switch также позволяет играть в любое время и в любом месте, что актуально для артистки, которая находится сейчас в промо-туре по продвижению фильма «Звезда родилась«, в котором она сыграла главную роль вместе с Бредли Купером.

Некоторые поклонники также полагают, что Гага уже давно фанатеет от Байонетты, а сейчас просто перепроходит дилогию в удобном формате. На давнюю любовь артистки к героине японских экшенов могут указывать некоторые моменты из клипов и выступлений певицы. Например, ниже представлена гифка из одного видео, в котором она стреляет из каблуков.

Леди Гага рассказала, что играет в Bayonetta. Разработчики обрадовались

Сейчас PlatinumGames работает над Bayonetta 3 при поддержке Nintendo эксклюзивно для Switch.

Смотрите такжеСтримерша с синдромом Туретта набирает огромную популярность на Twitch.