SCUM — увеличение длины члена, лук со стрелами и многое другое в свежем апдейте для симулятора выживания про зэков

SCUM - увеличение длины члена, лук со стрелами и многое другое в свежем апдейте для симулятора выживания про зэков

Компания Devolver Digital выпустила для симулятора выживания SCUM новый апдейт, добавляющий в игру множество нового контента в тематике «первобытного выживания». С выходом патча игроки получили возможность использовать лук со стрелами, крафтить новые вещи, играть на новых музыкальных инструментах и многое другое.

Но самым интересным нововведением, конечно же, является возможность настройки длины члена в обновленном редакторе, который позволяет увидеть создаваемого персонажа абсолютно голым. Для тех же, кто не хочет видеть половой орган, авторы предусмотрели специальный «скрытный режим». Кроме того, обладатели SCUM Supporter Pack могут начать игру с хозяйством на пять сантиметров больше максимально доступного.

SCUM - увеличение длины члена, лук со стрелами и многое другое в свежем апдейте для симулятора выживания про зэков

«Одной из основных особенностей, появившихся с выходом обновления Wild Hunter, является полностью обнаженное тело в настройке персонажа. Также мы добавили регулятор длины пениса. Размер по умолчанию составляет 4 дюйма (10 см), и вы можете увеличить его до максимума (8) или уменьшить его до самого минимального (1 дюйм). Как и все остальные параметры в SCUM, этот также потребует очков для увеличения размера», — пояснили разработчики.

Ранее SCUM стала хитом продаж в Steam.