Стримерша с синдромом Туретта набирает огромную популярность на Twitch

Стримерша с синдромом Туретта набирает огромную популярность на Twitch

28-летняя стримерша Sweet_Anita  из Великобритании с синдромом Туретта набирает огромную популярность, собирая большое количество подписчиков и зрителей после того, как видео с её участием стали вирусными.

С виду Sweet_Anita — обычная девушка-стример, но она выделяется среди других пользователей Twitch из-за болезни. Расстройство центральной нервной системы вызывает у нее множественные двигательные и голосовые тики. Это происходит непроизвольно и зачастую сопровождается нецензурными фразами из ее уст. По словам самой Аниты, жить с таким расстройством — это как «иметь матерную икоту».

В ролике ниже, который стал одним из «развирусившихся» в сети, девушка рассказывает об играх, которые она проходит на своем канале. В нем можно увидеть, как проявляется синдром Туретта. Оригинал этого видео собрал свыше миллиона просмотров на Twitch.

После того, как девушка стала популярной в стриминговом сегменте, её трансляции начали собирать тысячи и десятки тысяч зрителей, а одно видео даже превысило отметку в 100 тысяч. Пользователям оказалось интересно наблюдать за необычной стримершей. Некоторые, правда, ведут себя откровенно по-свински и пишут девушке издевательские оскорбления, тогда как другие относятся очень позитивно. Например, ей собрали деньги на новый хороший компьютер, чтобы она могла проходить самые современные игры.

Смотрите такжеRed Dead Redemption II — игроки делятся забавными видео с животными.