На Черную пятницу американцы смогут купить PlayStation 4 со Spider-Man по очень низкой цене

На Черную пятницу американцы смогут купить PlayStation 4 со Spider-Man по очень низкой цене

Западные торговые сети начинают делиться первой информацией о выгодных предложениях на Черную пятницу. Так, сегодня выяснилось, что в Target американцы смогут купить консоль PlayStation 4 с популярным приключенческим боевиком Spider-Man, вышедшим в сентябре, по очень низкой цене — всего за $199,99. Сегодня за PlayStation 4 просят $299. Такие хиты, как God of War и Detroit: Become Human будут доступны за $25, Forza Horizon 4 и SoulCalibur VI $35, Shadow of the Tomb Raider$30.

Nintendo Switch с предварительно установленной цифровой версией Mario Kart 8 Deluxe будет продаваться за $299 (cейчас столько просят за обычную приставку без игр в бандле), PlayStation VR с контроллерами PS Move, а также играми Creed: Rise to Glory и Superhot VR в комплекте обойдется всем желающим в $249,99. За Nintendo 2DS с Super Mario Maker попросят $79,99.

Черная пятница — это не только распродажи в ритейле, но и цифровых магазинах консолей по всему миру. В течение месяца о своих предложениях расскажут все ключевые игроки рынка и торговые сети.

Читайте также: Популярнее Tekken 7 — Bandai Namco рассказала о продажах Dragon Ball FighterZ.