SoulCalibur VI — пользователи в ярости от троллей, играющих персонажами в форме гигантских объектов

SoulCalibur VI - пользователи в ярости от троллей, играющих персонажами в форме гигантских объектов

Впервые появившийся в SoulCalibur III редактор персонажей позволяет фанатам SoulCalibur создавать собственных героев, и недавно выпущенная шестая часть не стала исключением, расширив функционал инструментария. Но пока рядовые пользователи воссоздают героев других франшиз, добавляя некоторым из них свои «особенности», некоторые придумывают издевательских персонажей, способных испортить оппонентам все впечатление от сетевых сражений.

Одним из таких игроков можно назвать пользователя под ником Abbock, выступающего в сетевом режиме SoulCalibur VI в образе гигантской коробки в радужных цветах под именем The Cube, которая, по всей видимости, была создана с использованием чит-программы, позволяющей обойти определенные ограничения в редакторе персонажей. Большой размер бойца не позволяет оппонентам Abbock видеть расстояние до настоящего тела для точного нанесения удара, а также рассчитывать момент для блокировки его атак.  

SoulCalibur VI - пользователи в ярости от троллей, играющих персонажами в форме гигантских объектов

После почти двухчасового стрима в облике «Куба», Abbock решил придумать другого, не менее издевательского персонажа, представляющего собой огромное яблоко со скелетом внутри, которое также было создано с применением чит-программы. Увидеть процесс можно здесь. 

Bandai Namco планирует жестко банить читеров и создателей вызывающих образов.

Смотрите такжеDays Gone — геймплейная демонстрация нового эксклюзива для PlayStation 4 с выставки Paris Games Week 2018.