Command & Conquer: Rivals — EA назвала дату релиза новой стратегии

Command & Conquer: Rivals - EA назвала дату релиза новой стратегии

Издатель Electronic Arts объявил о том, что выход стратегии в реальном времени Command & Conquer: Rivals состоится на Android и iOS перед Рождеством, 4 декабря 2018 года</strong>. 

Command & Conquer: Rivals - EA назвала дату релиза новой стратегии

По мнению EA, новая стратегия должна перерасти в киберспортивную дисциплину с турнирами и профессиональными чемпионатами, а первым шагом на пути к этой цели станет соревновательный режим Rivals Champions.

Command & Conquer: Rivals - EA назвала дату релиза новой стратегии

Данный режим подбирает соперников в зависимости от их рейтинга. Чем лучше выступает игрок, тем более крутая будет награда. Кроме того, всегда есть шанс оказаться на вершине списка лидеров.

Генеральный директор Redwood Studios Майкл Мартинес сказал следующее:

«Мы решили создать RTS для мобильных игроков, которые успешно себя показывают в напряженных боях один на один. Важное место в нашей стратегии уделено мастерству и применению тактических приемов. В Rivals игроки полностью контролируют действия своих войск. На тестовом запуске мы были очень рады видеть обратную связь от игроков, которая позволила нам улучшить игровой процесс перед декабрьским запуском проекта. Мы продолжим взаимодействовать с сообществом, поскольку в наши планы на следующий год входит запуск киберспортивных состязаний».

Владельцы устройств на базе Android и iOS могут оформить предварительную регистрацию на сайте. Пользователи Android могут сделать это прямо в Google Play, введя в строку поиска Command & Conquer: Rivals.