BlizzCon 2018 — все желающие смогут посмотреть церемонию открытия в соцсети ВКонтакте

BlizzCon 2018 - все желающие смогут посмотреть церемонию открытия в соцсети ВКонтакте

Уже в эту пятницу стартует BlizzCon 2018 – мероприятие, в рамках которого компания Blizzard Entertainment анонсирует планы на будущее. В этом году впервые церемония открытия фестиваля будет транслироваться в прямом эфире в официальном сообществе Blizzard социальной сети ВКонтакте на русском языке. Все зрители трансляции получат особый тематический подарок от команды ВКонтакте, который смогут отправить троим своим друзьям. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, направленном в нашу редакцию.

BlizzCon 2018 - все желающие смогут посмотреть церемонию открытия в соцсети ВКонтакте

Церемония открытия BlizzCon 2018 начнётся 2 ноября, в 21:00 по московскому времени. «Именно там будут сделаны самые громкие анонсы», — отметила компания.

Всем, кому церемонии открытия покажется мало, в продаже доступен виртуальный билет на BlizzCon, который даёт не только доступ к прямой трансляции всего мероприятия, но также ко множеству дополнительных материалов, в том числе к тематическим внутриигровым предметам BlizzCon этого года.

  • Overwatch – легендарный облик для Сомбры в стиле охотника на демонов из Diablo.
  • Heroes of the Storm – транспорт «Щербохмыл Нексуса» и граффити, знамя BlizzCon 2018 и портрет.
  • World of Warcraft – военные накидки Орды и Альянса, боевые стяги героя Оргриммара и Штормграда, а также демоверсия World of Warcraft Classic, которая будет доступна уже со 2-го ноября.
  • Hearthstone – рубашка для карт BlizzCon 2018 и 10 комплектов карт.
  • StarCraft II и StarCraft: Remastered – классические облики рабочих единиц в StarCraft II, особая консоль для Starcraft: Remastered и чудовищной красоты портрет.
  • Diablo III – питомец «Миниданк».

Узнать больше о виртуальном билете BlizzCon 2018, в том числе о его цене, наличии и открывающихся возможностях, можно на сайте BlizzCon.

Читайте также: Ubisoft об успехе Assassin’s Creed Odyssey, популярности Rainbow Six: Siege и огромном интересе игроков к The Division 2.