Focus Home Interactive сообщила о рекордных доходах за квартал и финансовом успехе Vampyr

Focus Home Interactive сообщила о рекордных доходах за квартал и финансовом успехе Vampyr

Ролевой экшен Vampyr получил смешанные отзывы от прессы, но стал настоящим хитом среди геймеров. В своем последнем финансовом отчете за первую половину 2019 финансового года издательство Focus Home Interactive сообщило о рекордном доходе в €44,300,000, достичь которого частично помогла игра Dontnod Entertainment.

После успешного запуска проекта, ставшего бестселлером в Германии, Франции и Великобритании, Vampyr продолжил демонстрировать отличную выдержку по итогам второго квартала. Отличных результатов добились и тайтлы из бэк-каталога Focus Home, включая The Surge и MudRunner. Последний с момента своего запуска в октябре прошлого года получил платиновый статус и оживился в продажах благодаря релизу расширения American Wilds.

Согласно опубликованному отчету, компания «продолжит максимизировать потенциал лицензии Vampyr». В рамках этого плана игра будет выпущена на Nintendo Switch.

Что касается ближайших релизов, в настоящий момент Focus Home готовит к выпуску детективный хоррор Call of Cthulhu, который уже ушел на «золото» и появится на Xbox One, PlayStation 4 и ПК через пару дней, 30-го октября. Отдельной строкой был упомянут мультиплеерный шутер Insurgency: Sandstorm, демонстрирующий высокий уровень предзаказов на ПК.