World War 3 — стали известны стартовые продажи тактического шутера

World War 3 - стали известны стартовые продажи тактического шутера

Польская студия Farm 51 объявила о том, что продажи многопользовательского тактического шутера World War 3 в сервисе цифровой дистрибуции Steam всего за два дня преодолели отметку в 100,000 копий. 

Несмотря на то, что первые два дня после запуска наблюдались проблемы с подключением к серверам и прочие неполадки, в настоящее время все они устранены.

Для относительно небольшого проекта цифра 100,000 является достаточно значительной, тем более, что она была достигнута через два дня после выпуска. В пресс-релизе разработчики извинились перед игроками за проблемы после запуска шутера, но при этом выразили удовлетворением показателями продаж проекта.

«Этот успех действительно поверг нас в шок. Он еще больше мотивирует продолжать активное развитие игры. Для компенсации проблем на старте мы планируем предложить внутриигровой бонус», — пообещала Farm 51.

На запуске World War 3 пиковое значение пользователей в Steam составляло 11,000 одновременных игроков. На данный момент средний показатель колеблется в районе 5000.