Ubisoft, SIE Santa Monica и «Ходячие мертвецы» поздравили Rockstar с запуском Red Dead Redemption 2

Ubisoft, SIE Santa Monica и "Ходячие мертвецы" поздравили Rockstar с запуском Red Dead Redemption 2

Вчера в продажу для консолей Xbox One и PlayStation 4 поступил долгожданный миллионами игроков вестерн Red Dead Redemption 2 от компании Rockstar Games, который собирает максимально высокие баллы от игровой прессы и является одной из самых высокооцененных игр этого поколения. Коллеги Rockstar по цеху из других студий не смогли обойти вниманием столь громкий релиз и начали поздравлять компанию с выходом нового хита. 

Одной из первых отметилась Ubisoft, опубликовав арт, на котором изображена каноничная героиня Assassin’s Creed Odyssey Кассандра вместе с протагонистом Red Dead Redemption 2 Артуром Морганом. 

«Поздравляем Rockstar Games с запуском потрясающей RDR 2 ! С нетерпением ждем возможности дать нашей лошади имя Фобос», — подписали арт Ubisoft.

В свою очередь, разработчики из студии SIE Santa Monica, авторы высокооцененного PS4-эксклюзива God of War, опубликовали забавную гифку с подписью «Когда ты не забыл поставить на предзагрузку свою копию RDR 2. Поздравляем с невероятным запуском».

И даже официальная страница сериала «Ходячие мертвецы«, премьера 9 сезона которого состоялась в этом месяце, не обошла стороной релиз громкого хита от Rockstar Games, опубликовав пародийный арт «Walking Dead Redemption IX« с Риком Граймсом, который выполнен в стиле обложки игры Red Dead Redemption 2.

Средний рейтинг проекта на Metacritic составляет 97/100.