For Honor — стартовало Хэллоуинское событие «Возвращение иных миров»

For Honor - стартовало Хэллоуинское событие "Возвращение иных миров"

Компания Ubisoft анонсировала особое событие в For Honor под названием «Возвращение иных миров«, в котором смогут принять участие пользователи PlayStation 4, Xbox One и PC с сегодняшнего дня и по 8 ноября</strong>. В этот период в игре появится множество тематических элементов, например, снова станет доступен режим Endless March, а также будет введены еженедельные задания в режиме «Аркада«. В рамках события пройдут особые испытания сообщества и будут доступны эксклюзивные тематические награды, включая оружие и многое другое.

Режим Endless March представляет собой жуткую версию «Захвата территорий» в котором солдаты примут облик оживших мертвецов и станут наносить более серьезный урон. Захват территорий принесет временные очки, а постоянные будут начисляться только за убийство солдат и оппонентов. Для победы необходимо набрать 1000 очков и победить всех четверых оппонентов.

В ходе события будет доступно четыре фракционных приказа сообщества. В каждом испытании игроки фракции, которая первой достигнет поставленной цели, получат по 1000 ед. стали и 2 ящика с материалами. За второе место полагается 500 ед. стали и 1 ящик с материалами, а за третье — просто 500 ед. стали. В игре можно будет следить за новостями, чтобы не пропустить новые приказы сообщества.

«Возвращение иных миров» также привнесет в игру новые тематические награды. Все герои, включая воинов У Линь, смогут принять жуткие облики, опробовав новые маски. Во время первой недели события эти костюмы можно будет купить со скидкой по цене 15 000 ед. стали. Кроме того, в рамках события в качестве добычи можно будет получить уникальные декоративные предметы и оружие, оформленные в стиле Хэллоуина, а также новый эффект «Лунная соната«. Такая возможность доступна и в режиме «Аркада».