Инсайдер: Crackdown 3 предложит огромный открытый город и полную разрушаемость в мультиплеере

Инсайдер: Crackdown 3 предложит огромный открытый город и полную разрушаемость в мультиплеере

В августе прошлого года генеральный менеджер Microsoft Global Publishing Шеннон Лофтиса признала, что Crackdown 3 был анонсирован слишком рано, поскольку разработчики недооценили задачу по обеспечению высокого качества для всех трех режимов игры, включая синглплеер, кооператив и мультиплеер. Проект был официально представлен еще на E3 2014, но после всех многочисленных задержек поклонники начали сомневаться, что авторам удастся выполнить все изначальные обещания, особенно, по части полноценной разрушаемости игрового мира.

Тем не менее, по словам инсайдера Klobrille, сообщившего о приобретении компанией Microsoft студии Playground Games до официального анонса сделки, итоговая версия Crackdown 3 сможет похвастаться огромным открытым миром с тотальной разрушаемостью всего и вся и в многопользовательской составляющей.

«Город в Crackdown 3 просто огромен. Он не только вдвое превосходит локацию оригинального Crackdown, но и содержит в себе больше тысячи разбросанных сфер. И, поскольку вертикальный геймплей является ключевым элементом серии, высота самого большого небоскреба в новой игре составит целых 1,2 километра».

«Разработку CD3, по сути, можно назвать историей создания двух абсолютно уникальных опытов. Команда Sumo Digital — это кампания с синглплеером и онлайновым кооперативом для четырех игроков, а Ruffian Games — все, что связано с мультиплеером и режимом Wrecking Zone, в котором будет полная разрушаемость (да, они это сделали)».

Недавно стало известно, что Crackdown 3 впервые за год покажут публике на выставке XO18. Релиз игры состоится 28-го февраля на Xbox One и Windows 10.