Hunt — Crytek показала новую локацию шутера в сеттинге Дикого Запада

Hunt - Crytek показала новую локацию шутера в сеттинге Дикого Запада

Разработчики из студии Crytek продолжают совершенствовать находящийся в раннем доступе Steam кооперативный шутер Hunt: Showdown и вслед за недавним анонсом XONE-версии на днях представили подробный взгляд на вторую карту игры под названием Lawson Delta</strong>.

 

Локация Lawson Delta представляет собой достаточно большое поселение на территории послевоенного штата Луизиана, среди угодий которого нашлось место трехэтажной тюрьме «Николлс», заброшенному военному складу «Арсенал Свободы», железнодорожной станции «Лоусон», а также ряду промышленных сооружений, в том числе и лесопилке. Создаваемая в тесном сотрудничестве с комьюнити игры локация на этот раз порадует геймеров солнечной дневной погодой и достаточно красочной местностью, что резко контрастирует с первой картой Stillwater Bayou, где в основном преобладают мрачность и темные тона. 

«Разрабатывая Lawson Delta, мы задались целью придать привычной атмосфере Hunt: Showdown лёгкости и света, что получилось достаточно необычно. Вместе с этим при проектировке карты учитывались пожелания игроков и весь накопленный ранее опыт, поэтому мы уже знали, какое расположение объектов подойдет для данной локации лучше всего. Сначала была проложена река, а уже вокруг нее стали для большей аутентичности стали возводиться остальные постройки», — сообщила Crytek. 

Разработчики обещают не затягивать с добавлением Lawson Delta в превью-версию «Ханта», а перед этим оценить новую карту можно будет на фестивале TwitchCon 2018, который пройдет в Сан-Хосе в период с 26 по 28 октября.