ARK: Survival Evolved обзавелся датой релиза для Nintendo Switch

ARK: Survival Evolved обзавелся датой релиза для Nintendo Switch

Многопользовательский симулятор выживания ARK: Survival Evolved доберется до владельцев Nintendo Switch в конце ноября, 30-го числа. Информацию об сегодня озвучили разработчики проекта из Wild Card Studios вместе с публикацией нового трейлера.

Версия ARK для гибридной приставки будет адаптирована графически, но предложит все содержимое и функции версии игры для старших платформ, включая полный остров с сотней доисторических и фантастических существ, среди которых геймерам повстречаются Ти-Рекс, Гиганотозавр, Ужасный волк, Снежный человек и многие другие.

«Будучи выброшенным голым на берег таинственного острова под названием ARK, замерзая и умирая с голоду, вам придется охотиться, собирать ресурсы, создавать предметы, выращивать урожай, исследовать технологии и строить укрытия, чтобы противостоять погодным условиям. Используйте свою хитрость и ресурсы, чтобы убивать или приручать и разводить громадных динозавров и других первобытных существ, населяющих остров, и объединяйтесь с сотней других игроков или охотьтесь на них, чтобы выживать, властвовать… и преодолевать трудности!», — гласит описание ARK: Survival Evolved.

Игра будет доступна для покупки как в цифровом, так и в коробочном формате по цене 49.99 доллара. Кроме оригинальной ARK, для Switch и других платформ сейчас готовится MMO-песочница PixARK.