Call of Duty: Black Ops 4 — разработчик Battlefield 5 получил бан в новом шутере Treyarch

Call of Duty: Black Ops 4 <span id=— разработчик Battlefield 5 получил бан в новом шутере Treyarch» />

Дизайнер игрового процесса Battlefield 5 Флориан Ле Бьян (Florian Le Bihan) рассказал в своем аккаунте в соцсети Твиттер о несправедливом бане, который он получил в недавнем шутере Call of Duty: Black Ops 4.

Call of Duty: Black Ops 4 - разработчик Battlefield 5 получил бан в новом шутере Treyarch

Ле Бьян полагает, что бан каким-то образом связан с его отличной игрой в многопользовательской игре. С целью доказать свою невиновность, он опубликовал видео, демонстрирующее его лучшие убийства.

«Именно из-за этого меня забанили в Black Ops 4 LOL. Неужели без этого никак?», написал Ле Бьян в Твиттере, указав теги Treyarch и Treyarch PC.

«В приложении к сообщению находится видео о том, как я убивал некоторых игроков в Black Ops 4. Примите его в знак моей признательности к вашей игре (пожалуйста снимите с меня бан)».

 

Флориан Ле Бьян (Florian Le Bihan) —  известный в прошлом профессиональный киберспортсмен. С 2014 года он выступал за команду Fnatic под ником DRUNKKZ3, после чего в 2017 году перешел на работу в DICE. Некоторые его видеоролики можно посмотреть на его канале в сервисе Youtube.

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоялся 12 октября 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.