Spider-Man: The Heist — сюжетное дополнение про Черную Кошку поступило в продажу, появился геймплей, релизный трейлер и оценки прессы

Spider-Man: The Heist - сюжетное дополнение про Черную Кошку поступило в продажу, появился геймплей, релизный трейлер и оценки прессы

Компания Sony и студия Insomniac Games сообщили о выходе расширения The Heist для приключенческого экшена Marvel’s Spider-Man. Повествующее о Черной Кошке DLC уже доступно для покупки в PS Store как в составе Season Pass за 1,399 рублей, так и отдельно за 574 рубля</strong>.

Сюжетные дополнения для Spider-Man предлагают сразиться с классическими злодеями вселенной Человека-паука в трех дополнительных главах, и в первой из них геймерам предоставляется возможность не только разрушить планы новых опасных фракций врагов, но и впервые столкнуться лицом к лицу с Черной Кошкой в серии заданий, которые станут настоящим испытанием способностей Спайди. Помимо этого, DLC позволит разблокировать три новых костюма, а также заполучить новые предметы коллекционирования и трофеи, проходя различные испытания во время преследования Черной Кошки.

Релизный трейлер:

Первые 18 минут геймплея:

Западные издания  уже приступили к публикации обзорных материалов по Spider-Man: The Heist. Первые оценки выглядят следующим образом:

  • Destructoid — 7.5/10
  • Just Push Start — 7/10
  • Gamereactor — 7/10
  • Game Informer — «Фантастическое продолжение истории»
  • EGM NOW — «Хорошо, но далеко не обязательно»

Плюсы: Расширение удерживает планку качества, заданную основной игрой. Интересная подача отношений между Черной Кошкой и Человеком-пауком;

Минусы: Короткая история продолжительностью не более 2 часов с внезапным финалом. Дополнение не предлагает ничего кардинально отличающегося от того, что уже есть в базовой игре.

Сейчас для Spider-Man готовятся еще два сюжетных расширения. Второе — Turf Wars — выйдет в ноябре, а третье — Silver Lining станет доступно для загрузки в декабре.