Слух: Destiny 3 находится в активной разработке, появилась первая информация

Слух: Destiny 3 находится в активной разработке, появилась первая информация

На Reddit обсуждается неподтвержденная пока официально информация о Destiny 3</strong>. Ее распространил участник сообщества под ником AnonTheNine, который в прошлом отметился правдивыми инсайдами по различным обновлениям и дополнениям для двух первых частей серии, в том числе недавнему расширению Forsaken.

По данным AnonTheNine, в фазу активного производства Destiny 3 вступила лишь недавно, в текущем месяце. Игра появится в продаже не раньше второй половины 2020 года, тогда как в 2019-м Bungie должна порадовать поклонников франшизы еще одним крупным дополнением для Destiny 2.

Руководителем разработки Destiny 3 назначен Кристофер Баррет, арт-директор серии. При этом отмечается, что Люк Смит, руководивший производством Destiny 2, тоже получил некую важную должность.

Bungie намерена сделать третью часть хардкорнее прошлых двух. Ролевая составляющая должна стать комплекснее. Как отметил AnonTheNine, если студия не пересмотрит первоначальный план по Destiny 3, казуальных игроков, проводящих в игре всего по 2-3 часа в неделю, Destiny 3 не очень заинтересует. Проект делается для хардкорщиков.

Одной из главных локаций Destiny 3 станет ледяной спутник Юпитера — Европа. В игре появятся PvPvE-зоны, новая стихия, классы и подклассы.

Слух: Destiny 3 находится в активной разработке, появилась первая информация

Destiny 3 — не единственная новая крупная игра Bungie. В сотрудничестве с китайским гигантом NetEase студия готовит новую большую франшизу. Подробностей о ней пока нет, но руководство говорит, что дружба с NetEase позволит команде многому научиться и приблизиться к реализации плана по превращению в развлекательную компанию, способную запускать и поддерживать «много миров одновременно».