The Witcher — CD Projekt RED продолжает делиться интересной информацией о серии по случаю ее 11-летия

The Witcher - CD Projekt RED продолжает делиться интересной информацией о серии по случаю ее 11-летия

Компания CD Projekt RED продолжает отмечать 11-летие своей игровой франшизы «Ведьмак«, основанной на романах польского писателя Анджея Сапковского</strong>. Культовая ролевая серия с головой увлекла миллионы игроков в свой мир с выходом первой части The Witcher на персональных компьютерах, после чего популярность франшизы только увеличивалась.

В связи со знаменательной датой разработчики продолжают публиковать различные факты о создании серии. На этот раз они поделились ранними концепт-артами рыжеволосой медички Шани времен создания The Witcher 2, отметив, что изначально для нее планировалась большая роль в проекте.

The Witcher - CD Projekt RED продолжает делиться интересной информацией о серии по случаю ее 11-летия

Ранее поляки опубликовали концепт-арты Трисс Меригольд, созданные в ходе производства The Witcher 3. На образ Трисс повлиял костюм из второй части серии.

Кроме того, разработчики также рассказали, что в The Witcher 3 в водах Скеллиге в определенное время суток и в определенном месте появляется корабль-призрак, но лишь на короткое время.

В комментариях множество фанатов, наигравших в третьем «Ведьмаке» сотни часов, отмечают, что ни разу не встречали корабль-призрак, и это несмотря на то, что игре уже три года.