Актеры озвучки Metal Gear Solid что-то тизерят

Актеры озвучки Metal Gear Solid что-то тизерят

Руководившая озвучкой всех игр серии Metal Gear Solid Крис Зиммерман, а также актеры Робин Аткин Даунс (Казухира Миллер) и Дэвид Хейтер (Солид Снейк и Биг Босс), подарившие свои голоса знаковым героям франшизы, начали весьма странную активность на своих страничках в социальных сетях, публикуя сообщения, намекающие на что-то связанное с MGS.

Робин Аткин Даунс на днях оставил сообщение, гласящее «миссии требуют времени на планирование», сопроводив его хэштегом #StayTuned (оставайтесь в курсе или следите за обновлениями). В другом твите он разместил ссылку на статью, написанную Дэвидом Хейтером на портале Escapist о его творческом пути в роли Солида Снейка, где также написал: «Так что же происходит с нами сейчас?».

Примечательно, что Хейтер дал намекающий на что-то ответ: «сообщение получено». Его он сопроводил «гифкой» с Майклом Корлеоне из третьего «Крёстного отца» и фразой «Каждый раз, когда я считаю, что вышел из дела, меня снова втягивают обратно». 

Помимо этого, Даунс прокомментировал твит игровой церемонии награждения The Game Awards об анонсе мечты собщением: «Возможно, некоторые из моих товарищей по Твиттеру могут ответить на этот вопрос…».

Еще одна важная деталь — это сообщение Зиммерман, в котором она пообещала «новые потрясающие вещи в скором времени», попросив всех следить за обновлениями. Кроме того, Робин Аткин Даунс разместил на своей странице в Instagram короткий ролик, в котором они вместе повторяют фразы из Metal Gear Solid, однако примечателен тот факт, что под видео стоят хэштеги «#keptyouwaitinghuh” и “#metalgearsolid”.

21 октября исполнится 20 лет с момента релиза Metal Gear Solid на территории Северной Америки. 

Смотрите также: Metal Gear Solid 3 — поклонник собрал все секреты игры в одном видео.