Stellaris — Paradox Interactive уточнила дату появления стратегии на консолях и представила свежий трейлер

Stellaris -  Paradox Interactive уточнила дату появления стратегии на консолях и представила свежий трейлер

Студия Tantalus Media вместе с издательством Paradox Interactive представила новый геймплейный трейлер глобальной стратегии Stellaris для консолей Xbox One и PlayStation 4, озвучив вместе с этим ориентировочную дату релиза игры на приставках — первый квартал 2019 года.

Stellaris: Console Edition представляет собой космическую 4X-стратегию в реальном времени, в которой геймерам необходимо исследовать галактику в поисках других цивилизаций и ресурсов, развивать технологии и строить свою собственную империю. По словам авторов, при освоении неизведанных просторов космоса и разгадывании тайн вселенной игроки смогут насладиться самыми глубокими стратегическими возможностями из всех когда-либо доступных на консолях.

Консольный порт Stellaris создается на основе компьютерного релиза версии 1.7. Помимо стандартного издания, в продажу поступит и расширенное, включающее в себя сезонный абонемент на три пострелизных дополнения Plantoids Species, Leviathans Story и Utopia, доступ к которым будет открываться по мере их появления.