В Crossout начался Хэллоуин

В Crossout начался Хэллоуин

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о начале празднования Хэллоуина в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout</strong>. До 1 ноября в специальных миссиях игроки смогут заработать радиоактивные сладости, которые можно будет потратить на создание уникальных декоров для бронемобиля, таких как бешеный выхлоп, гудок катафалка и другие. Они увеличат количество опыта, получаемого хозяином машины в бою.

Первая миссия, где можно заработать «опасные сладости» — потасовка «Ведьмина охота». Охотиться предстоит не столько за соперниками, сколько за их грузом – гирляндой жутковатых воздушных шаров. Всем участникам потасовки будут доступны специальные гоночные багги – без оружия, но с ускорителями. Чтобы отобрать праздничные шары у противника, необходимо лишь врезаться в его машину. При этом погоня на высокой скорости не всегда является лучшей тактикой. На картах, где проходит потасовка, достаточно обходных путей и укромных мест для засады и даже внезапного нападения на противника сверху. Победителем станет тот, кому дольше всего удастся удерживать шары в течение боя.

Для тех, кто предпочитает решать вопросы с помощью пулемета (ракетницы, гаубицы и прочего вооружения), доступна PvP-миссия «Сладость или гадость». Чем больше врагов будет превращено в металлолом – тем больше радиоактивных «шоколадных монет» получит выживший в награду за участие.

Слишком много монет не бывает – в ассортименте Хэллоуинской лавки более двух десятков декоров, красок и наклеек для бронемобилей. Созданные предметы можно носить на своей боевой машине или продать другим игрокам на рынке. Дополнительная информация доступна на официальном сайте.