Hitman 2 — Шон Бин станет первой неуловимой целью, представлен анонсирующий трейлер

Hitman 2 - Шон Бин станет первой неуловимой целью, представлен анонсирующий трейлер

Компания WB Games и разработчики из студии IO Interactive анонсировали первую неуловимую цель для стелс-экшена Hitman 2</strong>. Как и предполагалось ранее, ей стал известный голливудский актер Шон Бин, воплотивший в игре образ наемного убийцы Марка Фаба и по совместительству бывшего агента британской службы безопасности MI5, который также является мастером инсценировки собственной смерти.

Hitman 2 - Шон Бин станет первой неуловимой целью, представлен анонсирующий трейлер

«Я очень рад стать частью Hitman 2. Мне всегда интересно поработать в новом образе, поэтому я с нетерпением жду, когда вы сможете увидеть моего персонажа в действии», — сообщил Шон в пресс-релизе.

«Мы также рады нашему сотрудничеству с талантливым актером Шоном Бином, ставшим первой неуловимой целью в Hitman 2. Режим Elusive Target является отличительной чертой оригинальной игры и грядущего сиквела, благодаря чему игроки смогут получать новый бесплатный контент на регулярной основе. Эта миссия по устранению Марка Фаба — лишь малая часть новых особенностей, которые мы реализовали во второй части Hitman, поэтому следующая глава серии будет интересна как для старых фанатов франшизы, так и новичков», — отметил руководитель IOI Хакан Абрак.

Убить Шона Бина геймеры смогут через неделю после релиза, 20-го ноября, а всего на его устранение выделят 10 дней. За удачное проведение операции игроки будут награждены уникальным оружием для 47-го.

На прошлой недели IO Interactive анонсировала соревновательный мультиплеерный режим для игры.

Премьера Hitman 2 состоится 13-го ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.