Battlefield V — DICE представила трейлер сюжетной кампании шутера

Battlefield V -  DICE представила трейлер сюжетной кампании шутера

Издательство Electronic Arts и разработчики из студии DICE опубликовали первый полноценный трейлер сюжетной кампании шутера Battlefield V</strong>.

Как уже сообщалось, синглплеер BFV продолжит развитие идей BF1 и предложит геймерам серию самостоятельных сюжетных глав, объединенных в общую кампанию под названием «Военные истории«, рассказчиком которой выступит известный британский актер Марк Стронг. Вместе с прологом таких эпизодов будет четыре:

  • Действие Nordlys развернется в период германской оккупации Норвегии. Девушке из сопротивления предстоит сразиться не только за освобождение своей страны, но и ради спасения собственной семьи.
  • Глава Under No Flag поведает о молодом британском преступнике, получившем шанс применить свои уникальные навыки глубоко в тылу врага на территории Северной Африки.
  • История Tirailleur сфокусируется на Сенегальских подразделениях, сражающихся в составе французской армии за дом, который они никогда не видели.
  • The Last Tiger — пострелизная история в синглплеере Battlefield V, события которой будут подаваться от лица немецких солдат и покажут последние дни войны, когда союзные войска уже подошли к Берлину. Глава сфокусируется на отрезанном от остальной армии танковом экипаже «Тигра», члены которого начали сомневаться в идеологиях Третьего рейха.

Премьера Battlefield V состоится 20-го ноября.