Инсайдер: MvC: Infinite получит масштабное обновление и будет переименована в Marvel vs. Capcom 4

Инсайдер: MvC: Infinite получит масштабное обновление и будет переименована в Marvel vs. Capcom 4

Последние месяцы прошли для Marvel vs. Capcom: Infinite довольно тихо, однако, похоже, что в ближайшем будущем провальный файтинг Capcom обретет вторую жизнь.

Инсайдер: MvC: Infinite получит масштабное обновление и будет переименована в Marvel vs. Capcom 4

 

Слух исходит от известного реддитора под ником Vergeben, в прошлом уже делившегося правдивыми утечками по Injustice 2 и Super Smash Bros. Ultimate. Если верить словам инсайдера, компания Capcom готовит масштабный апдейт для Marvel vs. Capcom: Infinite, в рамках которого игра подвергнется полному ребрендингу и будет переименована в Marvel vs. Capcom 4, чтобы дистанцировать обновленный продукт от неудачной «Бесконечности». Подробностей о готовящейся инициативе в настоящий момент нет, за исключением того, что обновление находится на раннем этапе развития и, скорее всего, не будет официально анонсировано как минимум до наступления следующего года. В этот раз авторы не собираются торопить события, чтобы не испортить впечатление от игры, как произошло с MvC: Infinite.

«Никто толком ничего не знает. Поверьте мне. Я уже расспросил всех, кого можно. Известно лишь, что апдейт реален и действительно будет выпущен, но никаких подробностей в отношении того, что именно он привнесет, каких добавит персонажей и так далее, сейчас нет», — рассказала Vergeben одному из пользователей Reddit.

По словам Vergeben, самое логичное, что следует ждать от потенциального апдейта, это персонажей, фигурировавших в ранних сливах. Если говорить о конкретных бойцах, инсайдер упомянул Звездного Лорда, Мисс Марвел, Асура, Гилла, Леди, Рашида и Вергилия, однако пока что все это остается на уровне догадок. Масла в огонь также подлил тот факт, что бывший продюсер Capcom Питер Росас теперь работает в Marvel Games. Его имя можно заметить в титрах Marvels SpiderMan, и Vergeben утверждает, что Росас является именно тем человеком, который сумел убедить стороны Marvel и Capcom предоставить MvC еще один шанс, несмотря на провал с Infinite.