Darksiders III — стало известно, что войдет в состав платных DLC

Darksiders III - стало известно, что войдет в состав платных DLC

Издательство THQ Nordic и студия Gunfire Games анонсировали планы касательно первых дополнений для Darksiders III, релиз которой состоится в следующем месяце.

В общей сложности было анонсировано два дополнения: The Crucible (Горнило) и Keepers of the Void (Хранители Бездны). The Crucible привнесёт в игру новую локацию, где у игрока появится возможность получить дополнительную экипировку и награды, отбиваясь от волн врагов. В Keepers of the Void Ярость отправится в Змеиное логово (Serpent Holes), чтобы победить врага, скрывающегося внутри. Как и в случае с Горнилом, игрок получит доступ к новым предметам.

Ниже представлено официальное описание двух аддонов:

The Crucible (Горнило)

Странное создание бросило вызов Ярости и её боевым навыкам. Ярость прежде никогда и никому не отказывала в вызове, поэтому принимает приглашение в место, известное, как Горнило. Здесь ей предстоит сражаться с волнами врагов за шанс получить новую экипировку.

Keepers of the Void (Хранители Бездны)

Продавец по имени Вульгрим предложит Ярости отправиться Змеиное логово с целью уничтожить древнее зло, таящееся внутри. Змеиное логово кишит новыми врагами и головоломками, готовыми испытать Ярость на прочность. Если поход героини окажется успешным, она получит новое оружие из Пустоты (Hollows) и самый желанный приз — Броню бездны (The Abyssal Armor).

Релиз Darksiders III состоится 27 ноября на РС, PS4 и Xbox One. Обладатели сезонного пропуска, который входит в состав расширенного издания Blades & Whip, получат оба дополнения сразу.