PlayStation 3 получила новое системное обновление

PlayStation 3 получила новое системное обновление

Компания Sony выпустила первое за последний год новое системное обновление под номером 4.83 для консоли PlayStation 3. Апдейт размером 200 МБ уже доступен для скачивания, но не является обязательным. Пользователи приставки могут пользоваться сетевыми функциями без необходимости обновления системы, однако некоторые игры все же требуют для запуска установки свежего ПО.

Как и все последние «заплатки» для PlayStation 3, новая не привносит каких-то значимых изменений и лишь улучшает производительность системы. В среду Sony анонсировала скорое внедрение в PlayStation Network возможности по изменению пользовательских никнеймов через PlayStation 4, и, возможно, свежее обновление является подготовкой к предстоящему нововведению. Не исключается и вариант с очередной попыткой пресечь попытки владельцев взломанных консолей выходить в сеть.

PlayStation 3 получила новое системное обновление

Жизненный цикл PlayStation 3 завершился весной этого года — 30-го мая Sony прекратила производство приставки в Японии. Консоль просуществовала на рынке почти 12 лет.

Читайте также: Atomic Heart — создатели российского шутера про альтернативный Советский Союз показали пугающего механического клоуна.