Electronic Arts услышала геймеров — серия Command & Conquer вернется на ПК

Electronic Arts услышала геймеров - серия Command & Conquer <span id=вернется на ПК» />

Продюсер Electronic Arts Джим Весселла сообщил в посте на Reddit, что компания рассматривает варианты выпуска ремастеров классических частей Command & Conquer. Более того, после разгромной реакции на мобильную Command & Conquer: Rivals издательство всерьез намерено вернуть франшизу на персональные компьютеры и уже начало подготовку к ее 25-й годовщине. Готовятся анонсы.

«Как известно большинству из вас, недавно мы анонсировали Command & Conquer: Rivals — мобильную игру, базирующуюся во вселенной Command & Conquer. После показа Rivals мы услышали вас громко и ясно: сообщество Command & Conquer хочет увидеть возвращение франшизы на ПК. И, будучи поклонником C&C на протяжении уже более 20 лет, я не могу с вами не согласиться. С учетом всего этого, мы начали рассматривать несколько захватывающих идей, связанных с ремастерингом классических частей серии для ПК, и уже приложили первые усилия к подготовке празднования предстоящего 25-летнего юбилея Command & Conquer».

Electronic Arts услышала геймеров - серия Command & Conquer вернется на ПК

В течение следующих нескольких недель Electronic Arts собирается активно собирать отзывы поклонников и их пожелания касательно будущего знаменитой стратегической франшизы. Сейчас авторы предлагают делиться обратной связью в сабреддите Command & Conquer.

«Являясь давним поклонником C&C и разработчиком, я увлечен этой франшизой не меньше вас и с нетерпением ожидаю услышать ваши мысли, которые помогут нам сформировать будущее серии».