Assassin’s Creed Odyssey установила абсолютный рекорд для серии по стартовым продажам в текущем поколении

Assassin's Creed Odyssey установила абсолютный рекорд для серии по стартовым продажам в текущем поколении

Издатель Ubisoft объявил о том, что стартовые продажи ролевого экшена Assassin’s Creed Odyssey от канадской студии Ubisoft Quebec стали лучшими в серии в текущем поколении. В стартовую неделю «Одиссея» продалась лучше Origins, Syndicate и Unity</strong>.

Assassin's Creed Odyssey установила абсолютный рекорд для серии по стартовым продажам в текущем поколении

Релиз одиннадцатой игры основной серии, события которой разворачиваются в эпоху Древней Греции, состоялся 5 октября 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

«Мы испытываем невероятную гордость за успешный результат работы команды разработчиков Assassin’s Creed Odyssey. Нас впечатлили потрясающие отзывы критиков и игроков», — заявил вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Джеффри Сардин в официальном пресс-релизе.

«С учетом качества игры и весьма обнадеживающей реакции со стороны геймеров, мы надеемся, что Odyssey станет одной из самых успешных частей в серии Assassin’s Creed. Официальный запуск — только начало этого эпического путешествия. У нас имеется продуманный план по наполнению Assassin’s Creed Odyssey дополнительным контентом, который еще долгое время будет поддерживаться интерес игроков к исследованиям красивого и неотразимого мира игры».