Hyrule Warriors: Definitive Edition — западные продажи игры для Switch значительно превзошли ожидания, Koei Tecmo увеличила прогноз по прибыли

Hyrule Warriors: Definitive Edition - западные продажи игры для Switch значительно превзошли ожидания, Koei Tecmo увеличила прогноз по прибыли

Компания Koei Tecmo Games объявила, что западные продажи выпущенного этой весной экшена Hyrule Warriors: Definitive Edition для Nintendo Switch значительно превзошли ее ожидания. Точные цифры пока не называются, но успех переиздания стал одной из главных причин увеличения прогноза по квартальной прибыли Koei Tecmo. Финансовому благополучию компании в последние месяцы также помогли мобильные игры и спрос на Nioh. Сентябрьский запуск Warriors Orochi 4 признан успешным.

Западная премьера Hyrule Warriors: Definitive Edition состоялась в мае 2018 года. В издание для Nintendo Switch вошел весь контент из версий для Wii U и Nintendo 3DS.

Fire Emblem Warriors, еще один экшен, созданный Koei Tecmo по лицензии Nintendo, стал хитом в прошлом финансовом году, разойдясь миллионным тиражом.

Читайте также: Assassin’s Creed Odyssey успешно стартовал в Steam, превзойдя по количеству одновременно играющих Assassin’s Creed Origins.