Assassin’s Creed III выйдет на современных платформах со множеством улучшений, Ubisoft раскрыла технические подробности ремастера

Assassin's Creed III выйдет на современных платформах со множеством улучшений, Ubisoft раскрыла технические подробности ремастера

Компания Ubisoft поделилась у себя в блоге техническими деталями анонсированного в прошлом месяце ремастера приключенческого экшена Assassin’s Creed III для ПК, Xbox One и PlayStation 4</strong>. Как оказалось, геймеров ждет не просто порт с более высоким разрешением — разработчики улучшили многие аспекты оригинала, включая графическую составляющую, некоторые функции и даже геймплейные механики.

Обновленная версия Assassin’s Creed III для компьютеров и мощных консолей обзаведется поддержкой 4K и HDR, а на стандартных Xbox One и PlayStation 4 будет запускаться в 1080p. Помимо этого, создатели потрудились над улучшением текстур, разработали учитывающую физические особенности окружения новую систему освещения, обновили модели персонажей, добавили в игру более многолюдные толпы, а также подтянули общее качество локаций и визуальные эффекты.

В состав Assassin’s Creed III: Remastered войдет базовая игра с дополнением Benedict Arnold, комплектом заданий The Hidden Secrets Pack, крупным сюжетным расширением в трех частях Tyranny of King Washington и полной версией обновленной Assassin’s Creed: Liberation HD.

Доступ ко всему этому получат покупатели Season Pass для Assassin’s Creed: Odyssey в марте 2019 года. О планах на самостоятельный релиз Ubisoft пока не сообщила.