Знаменитый фанатский мем с Гейбом Ньюэллом украсил офис Valve

Знаменитый фанатский мем с Гейбом Ньюэллом украсил офис Valve

Сезонные акции в Steam известны не только своими огромными скидками, которые стабильно раз в несколько месяцев опустошают кошельки ПК-геймеров на сотни миллионов долларов, но и обыгрывающими эту «золотую жилу» фанатскими мемами, самым знаменитым из которых, пожалуй, является Лорд Габен. Изображение с Ньюэллом в образе раздающего скидки святого давно закрепило за сабой статус неофициального маскота распродаж на площадке Valve, однако теперь оно и впрямь стал своеобразной иконой, причем на всю стену офиса компании.

Знаменитый фанатский мем с Гейбом Ньюэллом украсил офис Valve

Гигантский экран с изображением известного мема был обнаружен одним из пользователей Reddit во время экскурсии по штаб-квартире компании, после чего фотография появилась в сабреддите Steam. В том же потоке сотрудник Valve подтвердил подлинность публикации, добавив что в студии находится не один, а целых два таких дисплея от пола до потолка, и они оба огромны.

По всей видимости, один из экранов размещен в столовой зоне офиса, так что даже там Гейб внимательно следит за своими сотрудниками. Этой осенью Steam традиционно проведет две крупные распродажи: одну на Хэллоуин, другую — к Черной пятнице.