Новая часть Test Drive Unlimited почти подтверждена

Новая часть Test Drive Unlimited <span id=почти подтверждена» />

В конце 2016 года издательство BigBen Interactive приобрело у Atari права на использование и создание игр под торговой маркой Test Drive, вместе с чем было объявлено о планах на разработку новой части гоночной аркады Test Drive Unlimited.

Теперь же стало известно о том, что BigBen пополнила ряды своих пяти внутренних команд французским коллективом Kylotonn Racing, причем в опубликовано по такому случаю пресс-релизе соучредитель и президент студии Роман Винсент упомянул Test Drive Unlimited в списке своих проектов. Официально KT Racing никогда не занималась данной серией, поэтому речь, скорее всего, идет как раз о запланированном пару лет назад продолжении франшизы, перебравшейся под крыло BigBen Interactive.

Kylotonn Racing была основана в 2002 году и последнее время известна прежде всего как разработчик гоночных игр, включая проекты по лицензии World Rally Championship, FlatOut 4: Total Insanity и недавно дебютировавшую V-Rally 4. У студии есть два офиса в Париже и Лионе с общим штатом в 100 человек. Что касается TDU, самая последняя на текущий момент часть серии — TDU2 — была выпущена в 2011 году силами Eden Games, которая в настоящий момент трудится над Gear.Club Unlimited 2 для Nintendo Switch.

Новая часть Test Drive Unlimited почти подтверждена