Guacamelee: Super Turbo Championship Edition вышла на Nintendo Switch, вторая часть на подходе

Guacamelee: Super Turbo Championship Edition вышла на Nintendo Switch,<span id= вторая часть на подходе» />

Разработчики экшн-платформера Guacamelee из канадской студии Drinkbox Studios объявили о том, что обе части метроидвании перебираются на Nintendo Switch. Guacamelee: Super Turbo Championship Edition доступна для покупки уже с сегодняшнего дня, тогда как недавно выпущенная Guacamelee 2 появится на системе до конца этого года.

Для своих проектов разработчики черпали вдохновение из серии игр Metroid — к примеру, в оригинале главный герой ломает различные статуи в стиле Чозо, что дает ему новые способности. Имеющийся в играх серии локальный кооперативный режим отлично подходит для Switch, отмечают авторы.

Guacamelee: Super Turbo Championship Edition вышла на Nintendo Switch, вторая часть на подходе

Издание Super Turbo Championship Edition является переизданием оригинальной игры со всеми вышедшими обновлениями и дополнительным контентом, включающим в себя новые уровни и боссов.

В прошлом году Drinkbox уже выпустила для Nintendo Switch проект под названием Severed. Все три игры предлагают достаточно оригинальный художественный стиль, который позволяет моментально выделить их из множества прочих платформеров.

Коробочная версия Super Turbo Championship Edition для Switch оценена в 14,99 долларов США. При покупке данного издания игрок получит 30% скидку на приобретение Guacamelee! 2.