Devil May Cry 5 — Capcom провела презентацию игры на New York Comic Con, продемонстрировав новое оружие

Devil May Cry 5 <span id=— Capcom провела презентацию игры на New York Comic Con, продемонстрировав новое оружие» />

Компания Capcom организовала в рамках проходящего сейчас в Нью-Йроке фестиваля Comic Con 2018 панель, где отметилась свежими геймплейными демонстрациями готовящегося к выпуску экшена Devil May Cry 5. Мероприятие не транслировалось в прямом эфире, однако пользователи сети любезно записали показанные там материалы и выложили их на YouTube.

Опубликованные видеоролики позволяют оценить экшен-кадры с дьявольским перчатками/ботинками Balrog, показывают в действии байк Cavaliere, подтверждают возвращение ледяного цепа Cerberus из DMC3 и впервые демонстрируют Faust Hat — новое оружие-шляпу, которое используюет красные сферы в качестве ресурса для мощных атак, вроде метеоритного града, и возвращаюет их в еще большем количестве при избиении врагов. 

 

 

 

 

 

 

 

В дополнение к этому, разработчики продемонстрировали вступительный ролик и несколько статичных скриншотв с Неро и его боевым протезом Devil Breaker в версиях Sweet Surrender и Pasta Breaker.  К сожалению, пока что все видео доступны только в виде офф-скрин записи.

Премьера Devil May Cry 5  состоится 8-го марта на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.