Появилась новая информация о следующем проекте от авторов Alien: Isolation

Появилась новая информация о следующем проекте от авторов Alien: Isolation

В начале лета выяснилось, что создавшая хоррор Alien: Isolation консольная команда Creative Assembly занимается разработкой тактического шутера от первого лица по новому IP</strong>. Информация об этом стала известна из размещенных в открытом доступе вакансий, которые на этой неделе снова послужили источником публикации в сети новых сведений о готовящейся игре.

В частности, пользователи форума ResetEra обратили внимание на то, что в настоящий момент Creative Assembly ищет специалиста на должность старшего левел-дизайнера, обладающего профессиональным опытом хотя бы в одном из трех жанров — стелс, шутер от первого лица или иммерсивный симулятор. Кроме этого, от кандидата требуются навыки создания многопользовательских уровней и желательно наличие интереса к научной фантастике. В описании вакансии студия также отмечает, что соискатель присоединится к развитию нового захватывающего видения FPS-гейминга — авторы готовят «инновационный тайтл».

Пока безымянный проект создается на современном движке Unreal Engine 4, но когда будет анонсирован и на каких платформах выйдет, неизвестно.