В Red Dead Redemption 2, похоже, появится вся карта из первой части

В Red Dead Redemption <span id=2, похоже, появится вся карта из первой части» />

Многие месяцы фанаты спекулировали на тему того, что карта Red Dead Redemption 2 будет включать в себя часть территории из Red Dead Redemption. Несмотря на то, что Rockstar Games официально не подтверждала эти догадки, пользователи указывали на то, что некоторые скриншоты и геймплеи давали достаточно доказательств в пользу данной гипотезы. И судя по всему, фанаты не ошиблись.

Исходя из информации, предоставленной голландским сайтом Inside Gamer, Rockstar подтвердила, что вся карта первой части появится в Red Dead Redemption 2. Во время серии вопросов и ответов с читателями портал заявил следующее:

«Вопрос: Будет ли Армадилло и Нью-Остин в игре?

Ответ: Ага! На мой вопрос Rockstar ответили, что вся карта Red Dead Redemption перекочует во вторую часть и это не считая большого количества новых зон. За 6 часов игры я успел увидеть лишь небольшую часть Блэкуотера, и на тот момент масштаб карты казался просто гигантским. Шести часов не хватило, чтобы посетить остальные знакомые места».

На данный момент этот фрагмент из серии вопросов и ответов убрали. Вместо этого на вопрос теперь отвечают уклончиво, объясняя это тем, что они не хотят спойлерить, но все равно упоминают огромный размер карты.

Если слова Inside Gamer верны, то карта RDR2 (спойлеры), которая уже некоторое время гуляет по сети, не так далека от истины.

В Red Dead Redemption 2, похоже, появится вся карта из первой части

Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября на PS4 и Xbox One.