Telltale уволила всех оставшихся сотрудников студии

Telltale уволила всех оставшихся сотрудников студии

Когда в конце прошлого месяца Telltale Games объявила о сокращении почти всех сотрудников, единственная причина, из-за которой студия еще не была окончательно закрыта, связана с выполнением обязательства перед советом директоров и партнерами, в результате чего компании пришлось сохранить небольшую команду численностью в 25 человек, чтобы завершить перенос Minecraft: Story Mode на платформу Netflix.

Теперь же поступила информация, что сегодня Telltale полностью «подчистила» свой штат, уволив немногих оставшихся работников, занимавшихся проектом для Netflix. Об этом у себя на странице в Twitter рассказала нарративный дизайнер студии Рэйчел Ноэль.

«Помните, как сообщалось о том, что в студии на некоторое время останется небольшой костяк команды? Нас всех тоже уволили».

Еще вчера издание Kotaku сообщило, что Telltale Games пытается найти выход из сложившейся ситуации и ведет переговоры с потенциальными партнерами, которые бы наняли по контракту уволенных сотрудников и помогли завершить оставшиеся эпизоды заключительного сезона The Walking Dead. В свете сегодняшней новости остается непонятным, успела ли студия закончить адаптацию Minecraft: Story Mode для Netflix, и что теперь будет с финалом «Ходячих».

Читайте также: Названы самые продаваемые игры сентября в Великобритании — Spider-Man продалcя намного лучше Horizon: Zero Dawn и God of War.