Crash Team Racing? Vicarious Visions работает над проектом с мультиплеером

Crash Team Racing? Vicarious Visions работает над проектом с мультиплеером

На сайте Vicarious Visions, авторов Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, появилась свободная вакансия на должность архитектора мультиплеерной составляющей игры.

Согласно приведенной информации, будущий сотрудник должен иметь более 7 лет опыта работы в инженерной сфере, владеть разными языками программирования (включая C и C++) и уметь обучать других специалистов онлайн-составляющей проекта. Помимо этого, от потенциального кандидата ожидают полного понимания требования игроков по разным параметрам, таким как интеграция социальной составляющей проекта и ответственность за систему подбора.

В обязаности мультплеерного архитектора также входит выверенное создание баланса между ожиданиями игроков и креативным направлением самой студии.

Crash Team Racing? Vicarious Visions работает над проектом с мультиплеером

На просторах сети давно бытует мнение, что Vicarious Visions на данный момент как раз работает над ремейком гоночной игры Crash Team Racing.

Ранее мы также писали о том, что игра засветилась в опросе на сайте PlayStation Asia.

Ранее продюсер Vicarious Vision Кара Масси подтвердила, что одним из самых частых запросов пользователей является переделка оригинальной Crash Team Racing. Тогда она говорила, что команда с удовольствием поработала бы над ремейком гоночного хита в случае успеха N. Sane Trilogy. Успех, как известно, у сборника был, и очень большой.