Mutant Year Zero — Funcom показала новый игровой процесс постапокалиптического проекта про мутантов c геймплеем в стиле XCOM

Mutant Year Zero - Funcom показала новый игровой процесс постапокалиптического проекта про мутантов c геймплеем в стиле XCOM

Компания Funcom опубликовала большую 20-минутную геймплейную демонстрацию тактической приключенческой игры Mutant Year Zero: Road to Eden, производством которой занимается коллектив Bearded Ladies, состоящий из бывших разработчиков Hitman и PayDay</strong>.

Проект создается на базе движка Unreal Engine 4 и представляет собой тактическое приключение, сочетающее пошаговый бой в лучших традициях серии XCOM с развитым повествованием, разведкой, стелсом и стратегическими элементами. В Mutant Year Zero: Road to Eden геймерам предстоит взять под свой контроль команду мутантов, включая девушку с каменной кожей Сельму, говорящую утку Дакса, вспыльчивого кабана Бормина, и вместе с ними отправиться в путешествие по опасным землям постапокалиптического мира на поиски легендарного Эдема, встречая на своем пути заброшенные города, разрушенные дороги и поджидающих за каждым углом монстров.

Премьера Mutant Year Zero состоится 4-го декабря на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Дополнительные подробности по игре можно узнать здесь.

Читайте такжеSuper Mario Party получила оценки от западной прессы, у игры самый большой рейтинг в серии со времен первой части.