Cyberpunk 2077 — CD Projekt заручилась поддержкой Warner Bros.

Cyberpunk 2077 - CD Projekt заручилась поддержкой Warner Bros.

Несмотря на то, что CD Projekt создает и самостоятельно выпускает большинство своих игр, в некоторых регионах распространением продукции компании занимаются сторонние издательства, и в случае с Cyberpunk 2077 это практика будет продолжена. Согласно сегодняшнему анонсу, дистрибьютором новой RPG на территории Северной Америки выступит Warner Bros. Interactive Entertainment. В прошлом компания уже сотрудничала с CD Projekt и помогла ей с распространением The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt.

Член правления и старший вице-президент CDP Михал Новаковский прокомментировал партнерство с Warner Bros. следующими словами:

«Мы работали с Warner Bros. Interactive Entertainment над The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt, и оба эти релиза оказались действительно успешными, поэтому мы уверенно входим в новый этап нашего сотрудничества. Cyberpunk 2077 — наш самый большой и амбициозный проект на сегодняшний день, и я с нетерпением жду тех удивительных вещей, которых мы сможем достичь вместе».

В настоящий момент у Cyberpunk 2077 нет даты релиза, но игра должна выйти на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.