Control — актеры озвучки главных героев из Max Payne и Alan Wake присоединились к работе над новой игрой Remedy

Control - актеры озвучки главных героев из Max Payne и Alan Wake присоединились к работе над новой игрой Remedy

На прошлой неделе Remedy Entertainment анонсировала свой приезд на фестиваль NYCC 2018, где креативный директор студии Сэм Лейк выступит на специальной панели вместе с актерским составом игры Control</strong>. В преддверии этого события Remedy раскрыла имена еще двух человек, которые подарят свои голоса героям «Контроля».

Control - актеры озвучки главных героев из Max Payne и Alan Wake присоединились к работе над новой игрой Remedy

Как стало известно, к проекту присоединился актер Джеймс МакКэффри, в прошлом озвучивший детектива Макса Пэйна в одноименной трилогии, а также Томаса Зейна из Alan Wake. В Control он воплотит роль Закария Тренча — бывшего директора Федерального бюро контроля и по совместительству наставника главной героини Джесси Фейденс, который будет давать ей советы и рассказывать о секретах Старейшего дома.

Вместе с Джеймсом к работе над игрой привлекли и Мэттью Порретта, знакомого вам по озвучке Алана Уэйка. Его герой — некий доктор Каспер Дарлинг, о котором пока ничего ничего не известно. Полный актерский состав проекта студия представит уже на самом мероприятии, 5-го октября в 13:30 по московскому времени.

Выход Control состоится в следующем году на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.