Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED назвала недавнюю информацию о релизе игры в 2019 году ложной

Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED назвала недавнюю информацию о релизе игры в 2019 году ложной

Несколько дней назад некоторые западные СМИ сообщили о том, что готовящаяся студией CD Projekt RED ролевая игра Cyberpunk 2077 выйдет в следующем году</strong>. Источником такой информации выступил турецкий издатель The Witcher 3: Wild Hunt, опубликовавший на своей странице в Twitter дебютный ролик проекта, сопроводив его комментарием о том, что продажи проекта на местном рынке стартуют в 2019-м.

Теперь же выяснилось, что турецкий твит с годом релиза Cyberpunk 2077 был ложным. Комьюнити-менеджер CDPR Амелия Колат опровергла слова компании Bilkom касаемо даты выхода «Киберпанка» и посоветовала фанатам дождаться официального анонса от разработчиков. Сообщение в настоящий момент уже удалено.

«Твит содержал недостоверную информацию. Мы еще не объявляли дату релиза и как только будем готовы рассказать об этом, то непременно сделаем это :)», — сообщила Колат в сабреддите CP2077.

В прошлом месяце стало известно, что команда CD Projekt RED достигла важного этапа в производстве Cyberpunk 2077 — игра все еще находится на стадии альфы, но уже полностью играбельна, и разработчики могут пройти ее от начала и до конца. Проект заявлен для платформ текущего поколения в лице Xbox One, PlayStation 4 и ПК.