В Assassin’s Creed Odyssey можно взобраться на огромный пенис, появилось видео прохождения одного из лесбийских квестов (Обновлено)

В Assassin's Creed Odyssey можно взобраться на огромный пенис, появилось видео прохождения одного из лесбийских квестов (Обновлено)

До выхода Assassin’s Creed Odyssey остается меньше недели, и интернет продолжает пополняться новыми геймплейными роликами проекта от журналистов и блогеров, уже получивших свои копии. Сегодня в поле зрения игровой общественности попали видео, демонстрирующие возможность взобраться на гигантскую статую Зевса, с вершины которой открывается красивый вид на окружающий мир. Когда персонаж оказывается на огромном пенисе статуи, он отмечает, что это, наверное, не самое лучшее место для восхождения наверх.

В сети также появилось видео с одним из квестов, в котором Кассандра может завести однополые отношения с женщиной по имени Одесса. Как оказалось, откровенных сцен секса в игре нет. В конце ролика, на 06:31, главная героиня предлагает новой подружке раздеть ее. Вскоре они уже целуются, Кассандра берет Одессу на руки и уносит в дом, где они наслаждаются телами друг друга, только это остается уже за кадром.

[Обновление]

Встреча Алексиоса и Алкивиада. Они идут развлекаться на 02:50:

 

Assassin’s Creed Odyssey выходит 5 октября.

Читайте также: Minecraft: Dungeons — Mojang анонсировала приключенческий экшен во вселенной Minecraft.