Турецкий издатель The Witcher 3 проговорился о годе релиза Cyberpunk 2077

Турецкий издатель The Witcher 3 проговорился о годе релиза Cyberpunk 2077

Турецкое издательство Bilkom, возможно, раньше времени озвучило ориентировочную дату выпуска Cyberpunk 2077</strong>. На своей странице в социальной сети Twitter компания вчера опубликовала самый первый трейлер ролевой игры, сопроводив его комментарием, в котором сообщила, что продажи проекта на местном рынке стартуют в 2019 году.

Официально CD Projekt RED пока ничего не говорила о сроках премьеры «Киберпанка», однако информация от Bilkom может оказаться правдивой. Все дело в том, что компания является официальным дистрибьютором продукции CD Projekt на территории Турции, силами которой в стране была издана The Witcher 3: Wild Hunt. Кроме этого, Bilkom также сотрудничала с другими крупными партнерами, такими как ASUS, Apple и Warner Bros

В прошлом месяце стало известно, что CDPR достигла важного этапа в производстве Cyberpunk 2077 — игра уже полностью играбельна, и разработчики могут пройти ее от начала и до конца. Проект заявлен для платформ текущего поколения в лице Xbox One, PlayStation 4 и ПК.