Razer представила линейку беспроводных гарнитур Nari

Razer представила линейку беспроводных гарнитур Nari

Компания Razer представила беспроводную гарнитуру Razer Nari Ultimate c применением продвинутой технологии тактильной отдачи Razer HyperSense</strong>.

Razer HyperSense разрабатывалась совместно с Lofelt, инженерной компанией из Германии, специализирующейся на создании тактильных технологий для передачи правдоподобных впечатлений от звука в играх и кино.

“Деятельность Lofelt посвящена созданию первоклассных технологий тактильной отдачи, и их уровень соответствует звуку и изображению высокого качества, присущему современным устройствам. Сотрудничество с Razer – великолепная возможность продемонстрировать важность и ценность разработанной нами передовой технологии.  Я в восторге от того, что мы первыми раскрываем истинный потенциал продвинутых тактильных технологий и с нетерпением жду, когда геймеры смогут выйти на новый уровень ощущений от игры при помощи Razer Nari Ultimate и технологий Lofelt”, — отметил Даниель Бюттнер, генеральный директор Lofelt.

Razer представила линейку беспроводных гарнитур Nari

Razer Nari Ultimate, помимо прочего, использует технологию THX Spatial Audio, впервые представленную в Kraken Tournament Edition. Она создает реалистичный эффект глубины, симулируя круговой звук предельной четкости для максимального уровня восприятия игры. Гарнитура снабжена регулятором баланса игра/чат и совместима в проводном и беспроводном режимах с PC, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch и мобильными устройствами.

Razer Nari доступна в трех версиях: Razer Nari Ultimate, Nari, и Nari Essential. Описанная выше Razer Nari Ultimate предлагает наиболее полный спектр ощущений за $199.99. Razer Nari ценой в $149 лишена Razer HyperSense, но при этом полностью соответствует Razer Nari Ultimate по уровню комфорта, технологий и прочего. Razer Nari Essential сосредоточена на основных функциях беспроводной игры без задержек и сочетает THX Spatial Audio, комфортное регулируемое оголовье и амбушюры с наполнением из охлаждающего геля за $99.99.

Дополнительную информацию можно получить на сайте.