Death Stranding — Хидео Кодзима рассказал о роли Гильермо дель Торо в проекте, раскрыты еще не все центральные персонажи

Death Stranding - Хидео Кодзима рассказал о роли Гильермо дель Торо в проекте, раскрыты еще не все центральные персонажи

После раскрытия на выставке Tokyo Game Show 2018 актерского состава японской озвучки и показа там свежего трейлера Death Stranding Хидео Кодзима продолжил делиться подробностями ожидаемого эксклюзива для PlayStation 4 у себя на странице в Twitter</strong>.

В серии твитов геймдизайнер поделился концепт-артами некоторых персонажей и сопроводил их дополнительной информацией. В частности, Кодзима подтвердил, что из-за занятости Гильермо дель Торо в сфере кинопроизводства его участие в проекте ограничилось лишь трехмерным сканированием лица и тела, тогда как озвучка и работы по захвату движений выполнялись уже другими актерами.

Отдельным сообщением Кодзима также рассказал о персонажах Мадса Миккельсена и Линдси Вагнер, которых он назвал «Загадочным солдатом» и «Бионической женщиной» соответственно, сделав отсылку на одноименный сериал с Вагнер 1976 года.

Третье опубликованное изображение демонстрирует концепт-арты всех известных на данный момент персонажей Death Stranding за авторством художника Ёдзи Синкавы, однако несколько центральных героев пока остаются в тени и будут объявлены позднее.

Пока у Death Stranding нет сроков релиза. Кодзима просит «еще немного подождать».

Читайте также: Call of Duty — мобильная игра от Tencent демонстрирует графику консольного уровня.