Мы не хотели, это ошибка — Epic Games прокомментировала появление анимации трясующейся у женского персонажа груди в Fortnite

Мы не хотели, это ошибка - Epic Games прокомментировала появление анимации трясующейся у женского персонажа груди в Fortnite

Со стартом шестого сезона в королевской битве Fortnite появились новые скины, и у одного из женских персонажей, Calamity, пользователи обнаружили физику груди. Она трясется во время танца. Опубликованное стримером FaZe Agony‏ видео с демонстрацией момента возмутило некоторых игроков, после чего Epic Games пообещала устранить «недочет» в предстоящем обновлении.

По словам официального представителя компании, физика груди не должна была появиться в игре, и разработчикам неудобно за этот неловкий момент.

«Мы работаем над тем, чтобы исправить ситуацию как можно скорее», — говорится в пресс-релизе.

Авторы принесли извинения всем, кого анимация груди могла задеть. Некоторые пользователи при этом просили ее оставить, указывая на то, что в реальности у женщин грудь действительно так себя может вести и ничего страшного здесь нет, но не получили ответа.

Начиная с этой недели пользователи PC, iOS, Android, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch могут играть в Fortnite вместе.