SoulCalibur VI — грудастую Софитию изменили до неузнаваемости в новой демонстрации редактора персонажей

SoulCalibur VI - грудастую Софитию изменили до неузнаваемости в новой демонстрации редактора персонажей

Готовящийся к выпуску файтинг SoulCalibur VI, как известно, предложит редактор, с помощью которого геймеры смогут настраивать внешность бойцов ростера на свой вкус или создавать собственных персонажей и играть за них во втором сюжетном режиме Libra of Soul</strong>. Сегодня на просторах YouTube появилось несколько свежих видео, одно из которых демонстрирует процесс кастомизации на примере пышногрудой Софитии, внешность которой с помощью внутриигрового инструментария изменили буквально до неузнаваемости.

Во втором ролике помимо самого редактора также показали геймплей режима Libra of Soul. В нем, напомним, игроки должны отправиться в путешествие, чтобы остановить нового злого гения и собрать осколки Soul Edge, встречая на своем пути как персонажей из основной кампании, так и бойцов, созданных самим сообществом.

А здесь можно посмотреть на создание персонажа с нуля: 

Недавно Bandai Namco анонсировала сетевое тестирование проекта, которое пройдет на консолях уже на этой неделе. Полноценный же релиз проекта запланирован на 19 октября.

Читайте также: Kingdom Hearts III — Square Enix и Disney рассказали об актерском составе англоязычной версии новой JRPG.