Monster Hunter — к актерскому составу фильма присоединились Рон Перлман, Тони Джа и T.I.

Monster Hunter - к актерскому составу фильма присоединились Рон Перлман, Тони Джа и T.I.

Полнометражный фильм во вселенной серии японских ролевых экшенов Monster Hunter продолжает пополняться актерским составом. К уже утвержденной на центральную женскую роль Милле Йовович присоединились мастер восточных единоборств Тони Джа, ветеран голливудского кино Рон Перлман и американский рэпер T.I.

Monster Hunter - к актерскому составу фильма присоединились Рон Перлман, Тони Джа и T.I.

Monster Hunter - к актерскому составу фильма присоединились Рон Перлман, Тони Джа и T.I.

Информацию об этом в своих эксклюзивных материалах сообщили The Hollywood Reporter и Film Combat Syndicate. По данным обоих изданий, Джа составит компанию Йовович и воплотит на экране главного мужского персонажа по прозвищу Охотник, Перлман получил партию Адмирала и по совместительству лидера команды охотников, а T.I. досталась роль снайпера по кличке Линк. Что касается бывшей звезды «Обители зла», то специально под нее создатели кинокартины написали образ героини по имени Артемида.

На днях режиссер ленты Пол Андерсон обмолвился в разговоре с журналистами IGN о готовящейся серии больших анонсов, связанных с актерским составом, и, по-видимому, это был один из них. Проект с производственным бюджетом в районе 60 миллионов долларов начнет сниматься в следующем месяце на территории Южной Африки.

Ранее Андерсон рассказывал, что его команда проявила «глубокое уважение» к Capcom на стадии переговоров, после чего японцы разрешили ему «реализовать все задуманное». Режиссер признался, что любит «Монхан» за «невероятно красивый и глубокий мир» и отметил, что эту серию в киноформате можно расширить до размеров Star Wars. Если «Охотник на чудовищ» и следующие две части продемонстрируют сборы уровня Resident Evil, не исключается, что на одной трилогии дело не закончится.