Spider-Man продолжает лидировать и демонстрировать отличные показатели в британском чарте, появился рейтинг за прошлую неделю

Spider-Man продолжает лидировать и демонстрировать отличные показатели в британском чарте, появился рейтинг за прошлую неделю

По итогам третьей недели после запуска эксклюзивный для PlayStation 4 приключенческий боевик Spider-Man сохранил лидерство в британском национальном чарте и обошел по общим коробочным продажам God of War, вышедший еще в апреле. Об этом информирует издание GamesIndustry.biz со ссылкой на данный UKIE/GFK.

Спрос на Spider-Man сократился на 57% по сравнению со второй неделей, но это не помешало игре остаться на верхней позиции. Более того, как ожидается, уже через неделю или две «Человек-паук» обойдет по общим продажам в британской рознице мультиплатформенный боевик Far Cry 5, являющийся на сегодняшний день самой успешной игрой 2018 года в стране.

После Spider-Man в чарте располагается Shadow of the Tomb Raider. Во вторую неделю пользователи купили на 52% копий меньше, чем в стартовую.

 

Мультиформатный ТОП 10 по данным за неделю, завершившуюся 22 сентября (ТОП 40 и мультиформатный чарт в понедельник опубликованы не были):

  1. Spider-Man
  2. Shadow of the Tomb Raider
  3. Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy
  4. NBA 2K19
  5. Mario Kart 8 Deluxe
  6. Grand Theft Auto V
  7. Super Mario Odyssey
  8. F1 2018
  9. PUBG
  10. Sonic Mania Plus